Age : 52
    Localisation : libramont

victoire final Empty victoire final

Message  maya6800 Mar 15 Avr 2014, 23:40

ET OUI NOUS VOILA CHAMPION 6-4 CONTRE MEIX , QUI ALIGNAIT UN B6 1 DO ET 1 D2, donc normalement sur papier on devait s'imposer mais il y avait se fameux weekend de puzzle, on arrive sur place plus que fatiguer joel et moi 5 minute qu'on etait la on joue je joue contre le b6 je ne vous dit pas tout allez trop vite , 1-0 pour eux , joel joue contre le d0 qu'il n'avait jamais perdue la idem il se fait battre 2-0 pour eux, un d0 qui va monter c4 ou c2 quand meme , Paul commence contre le d2 il perd le premier set puis déroule assez facile , Joel joue le b6 et sa fait 3-1 pour eux la je me dit qu'un petit peut de vin me ferai le plus grand bien (lol) , je joue contre le d2 et gagne facilement 3-0 , Paul contre le do perd juste un set on revient a 3-3 , avant se double qui réussit plus que bien a Meix rarement battue et grand miracle on s'impose 3-0 meme pas photo ,4-3 pour nous on prend les devant, la je joue contre le d0 contre normalement je gagne facile et malheureusement je perd le premier set 11-9 , et au 2 je suis mené 8-2 la je décide a enfin attaquer je me suis pas lever pour rien quand meme, hi hi , je gagne le set 11-9 , puis continue sur ma lancée et gagne facile 5-3 pour nous plus qu'un, la joel joue contre le d2 aprés un premier set perdue il se décide a pousser seul jeux qui ne convient pas a son adversaire il s'impose en quatre set plus que serrer 6-3 et voila ses gagner plus que paul contre le b6 aprés quelque beau échange paul lui prend un set mais s'incline 3-1 , la vous voyez bien la suite un bon repas quelque bt de vin et petit match on va dire amical contre athus ensuite enfin achever se match commencer un peut avant le diner on gagne 10-0 malgrée un arbitre plus que roublard lol , petit exemple en double ou paul et moi gagnons 9-0 le score devient 6-3 , superbe ambiance .

La date/heure actuelle est Mer 01 Mai 2024, 23:48